Профессиональное проектирование кафе-столовой
Формат заведения
Кафе-столовая на 80 посадочных мест, обслуживание через оператора на линии раздачи, оплата у кассира.
Концепция заведения
Кафе-столовая - предприятие общественного питания для общего пользования людей в утренние часы и обеденное время, а также вечернее время с работой по меню. Такие виды предприятий набирают большую популярность в мегаполисах, имеют современный дизайн и большой ассортимент блюд.
Ассортимент кафе-столовой
Салаты, напитки, горячие блюда, супы, выпечка и десерты. Цикл производства полный или с использованием полуфабрикатов.
Проектирование и подбор оборудования
Расстановка и перечень возможного оборудования для кафе-столовой подбирается исходя из формата и площади заведения.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Оставить заявку
|