Сердцем любого нового предприятия является проект.
От грамотного проектирования зависит не только расположение технологического оборудования, но и ассортимент продукции, общая производительность предприятия и его прибыль.
Полный комплекс услуг по запуску общепита
Комплексное оснащение общепита
Поставки из наличия с собственного склада значительно ускоряют сроки комплектации
Помощь при проверке Роспотребнадзора (СЭС)
Проконсультируем, поделимся опытом, поможем подготовить грамотно обоснованный ответ
Технологическое проектирование
В первую очередь мы думаем об эффективности вашего бизнеса, а не слепо следуем ГОСТам и СНиПам
Составление меню и технологических карт блюд
В вашем распоряжении — профессиональный повар-технолог с опытом работы более 20 лет
![Проектирование и дизайн ресторанов, кафе, столовых, пекарен, кондитерских Проектирование и дизайн ресторанов, кафе, столовых, пекарен, кондитерских](/upload/iblock/a27/0fexnde96qr60qew56rv21710c4g7ntq.webp)
Состав технологического проекта
Получить консультацию
Оставьте заявку или звоните по нашему номеру +7 (351) 775 00 17
Основные этапы проектирования
- Выявление потребности, заполнение технического задания, получение плана БТИ.
- Узнаем концепцию предприятия, технологические особенности. Узнаем состояние помещения, строительные ограничения, мощностные характеристики и приблизительную площадь.
- Получаем первичные представления о сроках и стоимости предстоящих работ.
![Обращение клиента Обращение клиента](/upload/iblock/bcb/r955t8rg32m8xmiiw6d9h633kc3nv8zd.webp)
- Уточняем нюансы технологического процесса, замеряем помещение, с учётом особенностей (колонны, ступени, выступы и т.д.).
- Получаем реальный план помещения для дальнейшей работы в САПР.
![Выезд на замеры Выезд на замеры](/upload/iblock/88d/lkqvxzc02uidweaf2kebegeeqjube7ud.webp)
- Предлагаем первоначальное зонирование площади объекта с учётом поточности технологического процесса. Обсуждаем с заказчиком его видение проекта.
- Получаем предварительный вариант расстановки оборудования производственных помещений в соответствии с СанПиНом и СНиП
![Расстановка технологического оборудования Расстановка технологического оборудования](/upload/iblock/148/f95gr6yn50n5g2gtl0tr0fb30kla175h.webp)
- Составление спецификации оборудования по потребности технологического процесса. Согласование. Корректировки при необходимости.
- Получаем согласие клиента на начало работы над монтажными привязками для смежных служб.
![Обсуждение предложенной расстановки Обсуждение предложенной расстановки](/upload/iblock/7fa/kxk5jktkm88l0c06aqnbo6pujbbwv882.webp)
Точки подключения технологического оборудования к системам водоснабжения, водоотведения, вентиляция и электроснабжения
![Монтажные привязки Монтажные привязки](/upload/iblock/1f1/degfq9qaxeb81ea2h4rggct9egiph9hu.webp)
![Сопровождение объекта в ходе строительных и отделочных работ Сопровождение объекта в ходе строительных и отделочных работ](/upload/iblock/8e0/pruuau6wv3g41xm2j6i4o1rihxklzdhe.webp)
Консультация подрядчиков по проекту. Выезд на повторные замеры после возведения перегородок. Выезд специалиста сервисной службы для осмотра помещения и подведённых коммуникаций. Получаем качественную реализацию проекта, корректный список оборудования к покупке, минимизируем риски.
![Поставка оборудования Поставка оборудования](/upload/iblock/763/ljmw2idr5k9ecn3teb9mikzxlz75qwbx.webp)
- Поставка оборудования в соответствии со Спецификацией. Монтаж оборудования. Поставка инвентаря кухни.
- Получаем готовый к работе объект.
Примеры завершенных проектов
Преимущества работы с нами
![](/upload/iblock/7da/qu56kmv16x8f5pf9za0ittmnoe9bc89t.webp)
Собственное производство
Линии раздачи, шведские столы, кондитерские витрины, индукционные плиты и нейтральное оборудование
Монтаж и запуск
Сборка и установка на месте. Подключение к сетям
Сервис и запчасти
Расходные материалы, Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Собственный склад
С ежемесячно пополняемыми запасами
Обучение персонала
Эксплуатация, грамотное обслуживание оборудования
Сроки и качество
Пунктуальность и обязательный контроль всей поставляемой продукции
![](/upload/iblock/7da/qu56kmv16x8f5pf9za0ittmnoe9bc89t.webp)
Получить консультацию
Оставьте заявку или звоните по нашему номеру +7 (351) 775 00 17