Формат заведения
Столовая при санатории на 300 посадочных мест с линией шведских столов в обеденном зале.
Концепция заведения
В столовых при санаториях или пансионатах питание посетителей организовано по принципу самообслуживания, а подача готовых блюд осуществляется через шведские столы. Питание в столовых, как правило, включено в стоимость путевки и каждый посетитель может выбрать удобный для себя тип питания.
Ассортимент
Напитки, первые и вторые блюда, закуски и салаты, десерты и выпечка. Полный цикл производства или с частичным использованием полуфабрикатов.
Проектирование и подбор оборудования
Расстановка и перечень возможного оборудования для столовой подбирается исходя из формата и площади заведения.
Столовая при санатории на 300 посадочных мест с линией шведских столов в обеденном зале.
Концепция заведения
В столовых при санаториях или пансионатах питание посетителей организовано по принципу самообслуживания, а подача готовых блюд осуществляется через шведские столы. Питание в столовых, как правило, включено в стоимость путевки и каждый посетитель может выбрать удобный для себя тип питания.
Ассортимент
Напитки, первые и вторые блюда, закуски и салаты, десерты и выпечка. Полный цикл производства или с частичным использованием полуфабрикатов.
Проектирование и подбор оборудования
Расстановка и перечень возможного оборудования для столовой подбирается исходя из формата и площади заведения.

- Комментарии
Загрузка комментариев...