Торговая Фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией ООО «Бакальдрин Рус» приглашает Вас принять участие в мастер-классе 12.10.2023г. по хлебобулочному и кондитерскому производству по адресу: пр-т Ленина 2 В, в демонстрационном зале компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА.
Тема мастер-класса:
Новинки и тренды от ООО «Бакальдрин Рус»
Мастер класс проведёт технолог компании ООО «Бакальдрин Рус», Яскорский Дмитрий. В рамках проведения мастер-класса все участники и гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении любого из представленных изделий.
По окончании мастер-класса все участники мероприятия получат сертификаты.
Регламент мероприятия
- 09.30 регистрация участников семинара
- 10.00 начало работы
- 12.30 кофе-брейк
- 13.00 информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании
- 13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса
- 13.30 продолжение занятий по программе
- 15.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.
Программа мастер-класса 12 октября:
- Гамбургер «Бриошь» (Бак микс Бриошь)
- Морковный бисквит (Бак Микс Морковный)
- Пирожные ШУ (Бак микс Эклер Премиум, Кремина)
- Основа для Римской мини-пиццы (Чиабатта РУС, Альпен томат)
- Сдоба «Любимая» булочки (ТВС Бак Фреш, ароматизатор «Лимонный», «Ромовый»)
- Понфорте (Бирола)
- Пирог «Восточный» (Пирог Бакальдрин, Бирола)
- Хлеб Французский деревенский холодного длительного брожения (Дарк Зауер, Райброт, Чиабатта Рус)
- Хлеб с семечками (Венский солод, Дарк Зауер, Райброт)
- Сырные шарики Чизболлз Томатный и Чесночный (Чизболлз, Альпен Томат, Альпен Чеснок)
- Талер (Альпен Грильяж)