Надежность работы оборудования - главный фактор для функционирования заведений.
В общественном питании от этого во многом зависит качество приготовленных блюд и общий уровень обслуживания клиентов.
Сервисная служба компании «Торгтехника» оказывает своим клиентам следующие виды услуг:
1. Ремонт:
Современное оборудование для профессиональной кухни – это очень сложный и высокотехнологичный продукт, поэтому и ремонт данного оборудования должны производить квалифицированные и опытные специалисты.
Ремонт оборудования в заведениях общественного питания включает: проверку состояния оборудования, поиск и устранение неисправностей, замену поврежденных деталей, настройку и оптимизацию работы устройства, пусконаладочные работы.
Ремонтные работы проводят как в сервисной службе компании, так и на объекте клиента.
Ремонт производим всех видов оборудования:
- холодильного,
- теплового,
- электромеханического,
- хлебопекарного,
- посудомоечного,
- прачечного
2. Монтаж и пуско-наладочные работы:
Монтаж начинается с выезда специалиста сервисной службы для проверки наличия необходимых коммуникаций к оборудованию у заказчика на объекте (электричество, вода и канализация, вентиляция).
Монтаж проводится согласно техническим требованиям к оборудованию и правилам техники безопасности.
В обязательном порядке проводится инструктаж сотрудников по работе на данном оборудовании и пусконаладочные работы.
3. Демонтаж оборудования:
Наша компания демонтирует старое и вышедшее из строя оборудование. Работы любой сложности выполняют сертифицированный персонал с соблюдением требований безопасности.
По демонтированному оборудованию даем техническое заключение о его работоспособности, при необходимости о его ремонтопригодности.
4. Техническое обслуживание
“Торгтехника” предлагает техобслуживание оборудования для предприятий общественного питания. Своевременное ТО позволит:
- Продлить срок службы оборудования.
- Снизить риск поломок и аварий.
- Повысить производительность оборудования.
- Снизить расходы на ремонт и обслуживание.
- Гарантировать безопасность эксплуатации оборудования.
Все специалисты имеют группы допуска, сертификаты и многолетний опыт работы.