Сердцем любого нового предприятия является проект.
От грамотного проектирования зависит не только расположение технологического оборудования, но и ассортимент продукции, общая производительность предприятия и его прибыль.
Полный комплекс услуг по запуску общепита
Комплексное оснащение общепита
Поставки из наличия с собственного склада значительно ускоряют сроки комплектации
Помощь при проверке Роспотребнадзора (СЭС)
Проконсультируем, поделимся опытом, поможем подготовить грамотно обоснованный ответ
Технологическое проектирование
В первую очередь мы думаем об эффективности вашего бизнеса, а не слепо следуем ГОСТам и СНиПам
Составление меню и технологических карт блюд
В вашем распоряжении — профессиональный повар-технолог с опытом работы более 20 лет
Состав технологического проекта
Получить консультацию
Оставьте заявку или звоните по нашему номеру +7 (351) 775 00 17
Основные этапы проектирования
- Выявление потребности, заполнение технического задания, получение плана БТИ.
- Узнаем концепцию предприятия, технологические особенности. Узнаем состояние помещения, строительные ограничения, мощностные характеристики и приблизительную площадь.
- Получаем первичные представления о сроках и стоимости предстоящих работ.
- Уточняем нюансы технологического процесса, замеряем помещение, с учётом особенностей (колонны, ступени, выступы и т.д.).
- Получаем реальный план помещения для дальнейшей работы в САПР.
- Предлагаем первоначальное зонирование площади объекта с учётом поточности технологического процесса. Обсуждаем с заказчиком его видение проекта.
- Получаем предварительный вариант расстановки оборудования производственных помещений в соответствии с СанПиНом и СНиП
- Составление спецификации оборудования по потребности технологического процесса. Согласование. Корректировки при необходимости.
- Получаем согласие клиента на начало работы над монтажными привязками для смежных служб.
Точки подключения технологического оборудования к системам водоснабжения, водоотведения, вентиляция и электроснабжения
Консультация подрядчиков по проекту. Выезд на повторные замеры после возведения перегородок. Выезд специалиста сервисной службы для осмотра помещения и подведённых коммуникаций. Получаем качественную реализацию проекта, корректный список оборудования к покупке, минимизируем риски.
- Поставка оборудования в соответствии со Спецификацией. Монтаж оборудования. Поставка инвентаря кухни.
- Получаем готовый к работе объект.
Примеры завершенных проектов
Преимущества работы с нами
Собственное производство
Линии раздачи, шведские столы, кондитерские витрины, индукционные плиты и нейтральное оборудование
Монтаж и запуск
Сборка и установка на месте. Подключение к сетям
Сервис и запчасти
Расходные материалы, Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Собственный склад
С ежемесячно пополняемыми запасами
Обучение персонала
Эксплуатация, грамотное обслуживание оборудования
Сроки и качество
Пунктуальность и обязательный контроль всей поставляемой продукции
Получить консультацию
Оставьте заявку или звоните по нашему номеру +7 (351) 775 00 17