Профессиональное проектирование ресторана при гостинице
Формат заведения
Ресторан при гостинице на 150 посадочных мест с линией самообслуживания в обеденном зале.
Концепция заведения
Ресторан при гостинице предлагает питание постояльцев по типу шведского стола или по меню (в вечернее время), а подача готовых блюд осуществляется через специальные столы с индивидуальным дизайном. Питание в ресторане либо включено в стоимость проживания, либо выбирается индивидуально.
Ассортимент
Напитки, первые и вторые блюда, закуски и салаты, десерты и выпечка. Полный цикл производства или с частичным использованием полуфабрикатов.
Проектирование и подбор оборудования
Расстановка и перечень возможного оборудования для ресторана подбирается исходя из формата и площади заведения.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Оставить заявку
|