Торговая Фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией ООО «ИРЕКС ТРИЭР» приглашает Вас принять участие в мастер-классе 12.09.2023г. по хлебобулочному и 14.09.2023г. по кондитерскому производству по адресу: пр-т Ленина 2 В, в демонстрационном зале компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА.
Тема мастер-класса:
«Новинки и тренды от «ИРЕКС ТРИЭР»
Мастер класс проведут технологи компании ООО «ИРЕКС ТРИЭР», Первухин Леонид Николаевич (старший технолог по Уральскому региону) и Галкина Инна Вячеславовна (технолог-кондитер высшей категории). В рамках проведения мастер-класса все участники и гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении любого из представленных изделий.
По окончании мастер-класса все участники мероприятия получат сертификаты.
Регламент мероприятия
- 09.30 регистрация участников семинара
- 10.00 начало работы
- 12.30 кофе-брейк
- 13.00 информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании
- 13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса
- 13.30 продолжение занятий по программе
- 15.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов.
Вручение сертификатов. Программа мастер-класса и схема проезда – прилагается.
Программа мастер-класса 12 сентября:
- Изделия хл-бул. Аччароли Мультизлак (смесь «Артизано мультизлак»);
- Изделия хл-бул. Корн Вита (смесь «Бред микс глютен лайт»);
- Изделия хл-бул. Багет с киноа (смесь «Киноа микс Рус»);
- Изделия хл-бул. Пшеничные «Маринаро» (смесь «ИРЕКС Помодоро»);
- Изделия хл-бул. Пумперникел зерновой светлый (смесь «ИРЕКС Пумперникел светлый»);
- Изделия хл-бул. Картофельные (смесь «ИРЕКС Картофельная»);
- Изделия хл-бул. Мой овсяный (смесь «Фитнес микс овсяная», Сироп сахарный астри);
- Изделия хл-бул. Сила зерна с морковью (смесь «Фитнес микс актив»);
- Изделия хл-бул. Юрмальские (солодовый экстракт «Астри мальт экстракт»);
- Изделия хл-бул. Вегги брот с чесночной приправой (смесь «Овощная микс», солодовый экстракт «Астри Мальт экстракт», смесь «Астри чесночная приправа», улучшитель «Ирексол Софт»);
- Изделия хл-бул. Безглютеновые хлебцы с чесночной приправой (смесь «Бред микс глютен фри», смесь «Астри чесночная приправа);
- Изделия хл-бул. Чиабатта пряная (смесь «Мальт Бред», смесь «Пиа до микс»);
- Изделия хл-бул. Ржаное поле (смесь «Фитнес микс ржаная», закваска «Натураль»);
- Вафли Сырные (смесь «Боу-де кежо»);
- Кулич творожный (улучшитель «Ирексол Софт», «Астри белый шоколад»).
Программа мастер-класса 14 сентября:
Печенье:
- С кокосом и клюквой (на основе смеси «Протеин микс»);
- Кантучи (с использованием смеси «Мелла кейк шуга фри»);
- С полбой (на основе смеси «Астри кекс полба»);
- Овсяное мягкое (на основе овсяных хлопьев и сироп сахарный Астри);
- Овсяное «Премиум» (на основе смеси «Овсяная» и сироп сахарный Астри);
- Конопляное (на основе смеси «Астри кекс конопляный»).
Торты:
- «Белоснежка» (с использованием смеси «Астри брауни»);
- «Маковая сгущенка» (с использованием сухой начинки «Мак Стабил», смесь «Астри Кекс концентрат», смесь «Астри брауни»);
- «Шоколадно-кленовый» (с использованием смеси «Астри Брауни с какао 60 %», смесь «Астри гель софт», «Гель декор карамель»);
- «Сметанный домашний» (с использованием смеси «Маффин софт концентрат», «Астри шоко крем», «Астри глазурь с ароматом ванили», «Прома фонд 888»);
- «Полба с йогуртовым кремом» (с использованием смеси «Астри кекс полба», крема «Астри крем со вкусом йогурта»);
- «Тыковка» (с использованием смеси «Астри кекс конопляный», смесь «Мелла чиз кейк», ароматизатор «Румбарум»);
- «Чиа-персик» (с использованием смеси «Модена», смесь «Мелла чиз кейк», смесь «Бисквизит», паста джеллатоп «Персик Маракуя», гель «Кристалин»);
- «Эспрессо дель чиз» (с использованием смеси «Мелла Браунис», смесь «Мелла чиз кейк», шоколадные чипсы, декор «Мокка бинс», аромапаста «Капучино», шоколад «Кортина чипс», глюкозный сироп).