Профессиональное проектирование кондитерской-пекарни
Формат заведения
Кондитерская-пекарня на 20 посадочных мест, обслуживание и оплата через кассира-оператора.
Концепция заведения
Кондитерская-пекарня - предприятия общественного питания для общего пользования людей. Часто такие заведения располагаются в спальных районах города, имеют обеденную зону, а также реализуют продукцию в формате "на вынос".
Ассортимент кондитеркой-пекарни
Выпечка, десерты и напитки. Цикл производства полный или с использованием полуфабрикатов.
Проектирование и подбор оборудования
Расстановка и перечень возможного оборудования для кондитерской-пекарни подбирается исходя из формата и площади заведения.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Оставить заявку
|