Торговая Фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией ООО «ИРЕКС ТРИЭР» приглашает Вас принять участие в мастер-классе по хлебобулочному и кондитерскому производству 7-8 сентября 2022 г. по адресу: Ленина 2 В, в выставочном зале компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА.
Мастер класс проведут технологи компании ООО «ИРЕКС ТРИЭР», Первухин Леонид Николаевич (старший технолог по Уральскому региону) и Серегин Игорь Игоревич (ведущий технолог кондитер). В рамках проведения мастер-класса все участники и гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении любого из представленных изделий.
По окончании мастер-класса все участники мероприятия получат сертификаты.
Регламент мероприятия.
09.30 регистрация участников семинара
10.00 начало работы
12.30 кофе-брейк
13.00 информация «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании
13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса
13.30 продолжение занятий по программе
15.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.
Программа мастер-класса 7 сентября:
- Изделия хл-бул. Аччароли(смесь «Артизано»);
- Изделия хл-бул. Аччароли Зерновые (смесь «Артизано», Мальт микс, Бротзауэр);
- Изделия хл-бул. Саксонские (смесь «Спортивная» + Сироп сахарный Астри);
- Изделия хл-бул. Аччароли кукурузные (смесь «Артизано», смесь «Маймакс»);
- Изделия хл-бул. Сельская трапеза (смесь «Фитнес микс ржаная»);
- Изделия хл-бул. Славянские солодовые (смесь «Мальт микс»);
- Изделия хл-бул. Корнмальт (смесь Корнмальт);
- Изделия хл-бул. Походные с чесноком (смесь Мальт Бред);
- Изделия хл-бул. Пицца Рома (смесь «Рома концентрат);
- Изделия хл-бул. Сырные (смесь «Боу-де кежо»);
- Изделия хл-бул. Изобилие (смесь «Деревенская»);
- Изделия хл-бул. Батон Воздушный (Улучшитель «Ирексол Софт», солодовая смесь «Рукдешель арома мальт», Сироп сахарный Астри);
- Пирог «Бюрек с вишней» (смесь «Квартайг»);
Программа мастер-класса 8 сентября:
Печенье:
- Кукисы от Мамы (печенье типа «Американер» с тянущейся структурой) (Сироп сахарный Астри, разрыхлитель «Линденер», смесь «Посип стандарт»);
- Овсяное (с использованием смеси «Овсяная» и Сироп сахарный Астри);
- Макарунс (на основе смеси «АЙБУМИН»);
- Финское (с овсяными хлопьями);
- Печенье песочное (с использованием Сиропа сахарный Астри);
Кексы:
- Изделия бездрожжевые «С арахисом» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат»);
- Изделия бездрожжевые «Цельнозерновые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», смеси «Динкель-Фолькорн»);
- Изделия бездрожжевые «Лимонно-маковые» (с использованием смеси «Маффин-софт концентрат», сухой начинки «Мак Стабил», Аромапаста Лимон);
- Изделия бездрожжевые «Морковно-апельсиновый» (с использованием смеси «Астри кекс концентрат», Аромапаста классик со вкусом Апельсина);
Пирожные:
- «Крем-Брюле» (с использованием смеси «Мелла бисквит какао» /смеси «Астри брауни 60 %», наполнитель со вкусом «Солёной карамели АСТРИ»);
- «Вишня-шоколад» (с использованием смеси «Астри брауни 60 %»/смеси «Мелла Браунис», Шоколад темный Астри, Ароматизатор Румбарум, ПФ 777)
- «a-la Павлова» (с использованием смеси «Айбумин»);
- «Клубника-Лимон» (с использованием смеси «Астри бисквит концентрат 30 %», Аромапаста Клубника, стабилизатор «ПФ 777», Шоколад белый Астри);
- «Морковный с ванильным кремом» (с использованием сухого заварного крема «Астри крем Атланта», смеси «Динкель-Фолькорн», смеси «Маффин-софт концентрат», стабилизатор «АЭ 666»);
Торты:
- «Де Нуар» (с использованием смеси «Астри брауни 60 %»/смеси «Мелла Браунис», Астри Шоко Крем, стабилизатор ПФ 888);
- «Маковый с вишней» (с использованием сухой начинки «Мак Стабил», смесь «Бисквитный концентрат», сухого заварного крема «Крем Стандарт»);
- «Дезирэ» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 15 %», смеси «Айбумин»);
- «Оранджад» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 15 %», смеси «Айбумин»);
- «Страчателла» (смеси «Мелла бисквит какао», сухого заварного крема «Крем Стандарт»);
- «Облепиха-персик» (слои бисквитного полуфабриката прослоены йогуртовым муссом);
Рулеты:
- «Черничный с сырным кремом» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 30 %», сухого заварного крема «Астри крем Атланта», наполнитель со вкусом Соленой карамели АСТРИ);
- «Шоколадный с малиной» (с использованием смеси «Астри бисквит какао 15 %», сухого заварного крема «Астри крем Атланта»);
- «Яблочный с соленой карамелью» с использованием смеси «Астри бисквит какао 30 %», сухого заварного крема «Астри крем Атланта»);
Будем рады видеть Вас на мастер-классе в выставочном зале.
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕННО