Дорогие наши Клиенты, приглашаем Вас принять участие в мастер-классе по хлебобулочному и кондитерскому производству, который состоится 5 октября 2022 г. по адресу г. Челябинск, пр. Ленина, 2В, в демонстрационном зале ТД «ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА».
Тема мастер-класса — «Осенний марафон с ООО «Бакальдрин Рус». Мастер-класс проведут Гончарюк Никита, региональный технолог - консультант по Уральскому региону, и Эльмира Белова, руководитель отдела продаж.
По окончании мастер-класса всем участникам будут торжественно вручены сертификаты.
Регламент мероприятия
09.30 — регистрация участников мастер-класса;
10.00 — начало работы;
12.30 — кофе-брейк;
13.00 — информация Торгового Дома «Челябторгтехника» о предлагаемом оборудовании с посещением производственного цеха;
13.50 — информация о сайте ООО ТФ «Ладья» и возможностях ресурса;
14.00 — продолжение занятий по программе;
15.00 — окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Торжественное вручение сертификатов.
Программа мастер-класса 05 октября:
Демонстрация изделий:
- «Талеры» + печенье «Грильяжное» (на основе «Альпен грильяж», «Бак микс классический»);
- Фокачча «Томатная» (на основе смеси «Чиабатта Итальяно» и начинки «Альпен томат»);
- Рогалик «Корншпиц» (на основе смеси «Микс Корншпиц Рус», «Линцпастер», ИБН, «Альпен Зальц»);
- Профитроли «Томатные» (на основе смеси «Бак микс Эклер», начинки «Буониссима»).
Дегустационная программа:
- Хлеб «Бездрожжевой пшенично-ржаной» (на основе смеси «Микс бездрожжевой», «Венский солод»);
- Багет «Кунжутно-горчичный» (на основе «Микс Рустикальный»);
- Хлеб «Тостовый пшенично-ржаной» ( на основе смесей «Софтбюргер» и «Венский солод», закваски «Дарк зауэр»);
- Хлеб Заварной «Боярский» (на основе смеси «Венский солод», закваски «Дарк Зауэр», «Солэкс Рус», с использованием посыпки «Сиам»);
- Изделия «Мексиканские» (на основе смеси «Бак микс Кантри Рус», с использованием посыпки «Оригинальная»);
- Хлеб «Мультизерновой» (на основе смеси «Бак микс мультизерновой», декоративной посыпки «Сиам»);
- Печенье «Мраморное шоколадное» (на основе смеси «Бак микс шоколадный»);
- Профитроли «Сладкие/чесночные» (с использованием е смеси «Бак микс Эклер», начинки «Чесночная Альпен», фонда «Сицилийский цитрон», фонда «Лесная Малина», фонда «Творожно-йогуртовый, помадки «Альпен» (белая, шоколадная, розовая, желтая)
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Будем рады встречи с Вами!