Торговая Фирма «ЛАДЬЯ», совместно с компанией ООО «Лейпуриен Тукку» приглашает Вас принять участие в мастер-классе 16.11.2023 г. по хлебобулочному и кондитерскому производству по адресу: пр-т Ленина 2 В, в демонстрационном зале компании ЧЕЛЯБТОРГТЕХНИКА (поставщика оборудования для кондитерских и пекарен).
Тема мастер-класса:
ОСЕНЬ-2023 г: сырье и ингридиенты, идеи и технологии.
Мастер класс проведут специалисты компании ООО «Лейпуриен Тукку»: руководитель - Черкасова Елена, технолог - Дордюк Дмитрий, менеджер по продажам - Савинова Алена. В рамках проведения мастер-класса все участники и гости смогут принять непосредственное участие в изготовлении любого из представленных изделий.
По окончании мастер-класса все участники мероприятия получат сертификаты.
Регламент мероприятия
- 09.30 регистрация участников семинара
- 10.00 начало работы
- 12.30 кофе-брейк
- 13.00 информация «Челябторгтехника» о новых видах оборудования, перспективных проектах и комплексного оказания услуг в сфере общественного питания.
- 13.20 информация о сайте ООО ТФ «Ладья», возможности ресурса
- 13.30 продолжение занятий по программе
- 15.00 окончание мастер-класса, обсуждение возникших вопросов. Вручение сертификатов.
Программа мастер-класса 16 ноября:
Хлеб и хлебобулочные изделия
- Хлеб «Иммунохлеб» тостовый. На основе смеси «Лейпурина Вайт».
- Хлеб «Овсяный». На основе смеси «Лейпурина Норд».
- Хлеб «Легкая основа» тостовый. На основе смеси «Лейпурина Полезная».
- Батон с гречневыми и ржаными хлопьями.
- Чиабатта зерновая. На основе смеми «Лейпурина Шотландская».
- Хлеб «Дарк» многозерновой. На основе смеси «Лейпурина Дарк».
- Хлебцы «Уплетайки». На основе смеси «Лейпурина Дарк».
- Хлеб «Черниговский» подовый. На основе ржаного солода «ЛТ Кальямаллас», осолодованных ржаных хлопьев.
- Хлеб «Новодвинский» подовый. На основе ржаного солода «ЛТ Кальямаллас» с сахарным сиропом.
- Хлеб «Лидер» многозерновой формовой. На основе зеронвых ингридиентов.
- Хлеб «Бородинский». Новый подход. На основе закваски «Эксимальт-Карельская».
- Хлеб «Ржаное чудо» заварной формовой. На основе ячменного солода «ЛТ Супербраун» и сахарного сиропа.
Изделия хлебобулочные сдобные
- Изделие сдобное «Улитка Шотландская» с сырной начинкой. На основе смеси «Лейпурина Шотландская» и сырной начинкой со вкусом сыра «Маасдам».
- Изделие сдобное «Рулетики с корицей». С начинкой корица «Профи Премиум».
- Изделие сдобное «Вкусоплетение». С использованием ванильного крема «ЛеКремо» и начинок кленовая/марципановая.
- Изделие сдобное «Сладушка». С твороженой начинкой на основе смеси «Профи Творгоф Стандарт».
Мучные кондитерские изделия
- Кекс «Венский». На основе универсальной смеси «ЛТ Венская».
- Кекс пасхальный «Творожный». На основе универсальной смеси «ЛТ Венская».
- Пирог песочный «Творожный марципан». С творожной начинкой «Профи Творогоф Стандарт» и марципановой начинкой.
- Пирог «Вишня-шоколад». На основе универсальной смеси «ЛТ Венская».
- Печенье по типу «американер». На основе универсальной смеси «ЛТ Венская».